Selbstgemachte Cannelloni

 
Zutaten:
  • Maggie "Schinken Röllchen" Tüte
  • Schlagsahne
  • Cannelloni-Rollen von Rewe
  • gemischtes Hackfleisch
  •  Käse
Zubereitung:
  1. Hack würzen und evtl. mit Kräutern oder Gemüse bereichern
  2. Röllchen mit dem Hackmischung füllen
  3. Wasser mit Schlagsahne und der Tütensauce verrühren
  4. Alles in eine Auflaufform geben
  5. Käse oben drauf
  6. Im vorheizten Backofen auf ca 170-200° 30 min backen.

Einfach mega lecker!

Kommentare:

  1. Sieht lecker aus, und das sage ich sogar um 9 Uhr morgens :D

    AntwortenLöschen
  2. Hallo isa, du hast einen sehr schönen Blog.
    Wollte mal nachfragen on du interesse an einer Affischaft mit uns hast.

    AntwortenLöschen

Schreib doch was dazu!